武汉大学关于自费国际学生缴纳学费的暂行规定

根据学校的财务和学籍管理的有关规定.自费来校学习的国际学生必须按期、足额缴纳学费,办理学习登记注册以后.方可成为武汉大学国际学生,开始在校学习。自费国际学生缴纳学费按以下规定执行:

一、国际学生应该在学校规定的注册报到时间内返校办理缴费和学习登记注册,逾期不予受理。

二、学历生必须按年缴纳学费:非学历学生可根据申请的学习期限缴纳学费。

三、国际学生必须足额缴纳学费方可办理注册入学手续.学校不再受理有关缓缴、迟缴或者部分缴纳学费的申请。

四、本规定自201691日开始实施,原《缴纳滞纳金须知》的规定同时废止。

五、本规定由国际教育学院负责解释。

 

 

 

国际教育学院

20151010

 

 

 

Attachment downloads

  • Download 推荐人信息表 Referee Information Sheet.xlsx (Size: 11KB )