为什么选择武汉大学?

你的位置: 首页 > 武大优势

学生评价

Beltran Castro Angel Ignacio

2011届国际工商管理专业学生
武汉大学及在学校学习国际工商管理让我对这个世界有更深的认识,让我才有条件为我国家的未来做出贡献, 同时,也让我有机会把我的经历和文化奉献给中国的未来。在专业课上,我的教授和同学让我受益一生, 我认识了很多朋友,我永远都记得我现在在学校的美好时光。

LIU Ling

2011届国际工商管理专业学生,工商管理专业学生会副会长
我觉得武汉大学工商上管理专业真的有挑战性及诱惑力。 学习这个专业拓展了我的视野并且有效地提高了我的英语水平。 同时, 学习国际工商管理培养了我全方位处理多方面问题的能力。我们需要努力尝试解除思维的禁锢。从这里开始,让自己与众不同

Ravakiniaina Hubert Nadia

2012届国际工商管理专业学生
进入武汉大学就意味着你会因受到良好的,成功的以及高质量的教育而变得与它一样优秀。 因此,它已经让我察觉到明天的成功也让我有欲望更上一层楼。


【白俄罗斯】  罗秀秀

我2007年高中毕业后, 决定去中国学习中文。现在中国和白俄罗斯之间的关系非常好,而且我一直对博大精深的中国文化感兴趣。

我选择了中国美丽的城市——武汉,选择了她的最高学府——武汉大学。

武大很大,很漂亮,有很多院系。其中外国留学生约有2000人。我刚来时一个人也不认识。但现在我有很多来自不同国家的朋友。我们相互介绍我们的国家,交流学习经验,相处很愉快。

热情的中国学生也都愿意为我们留学生提供帮助。我们互相帮助,学习汉语和英语。

我特别感谢我们的老师们。他们的课很有趣。他们不仅教中文,也帮我们这些来自不同国家的同学了解中国的文化和习惯。

虽然到目前为止我在中国只住了两个月,但我能肯定地说,我爱武大,我爱武汉,我爱中国!

阮玄眉 越南留学生

我对中国的最初印象来自我的母校——武汉大学。在我心中,武大是我的第二个家。
我爱充满友情的留学生宿舍。不同国家、不同肤色的留学生们,在武大组成了一个新的大家庭。在这里,我们一起分享世界杯的热情、泼水节的凉爽、圣诞节的温馨。我们互相帮助、互相关爱,我们是朋友,更是兄弟姐妹。
我爱四季分明的美丽校园。这里有春天的樱花,夏末的桂香,秋季的枫叶,寒冬的腊梅。武大的景色让我体会到了中国山川的美丽。
我爱武大附近的美食:美味的精武鸭脖、劲道的热干面、细腻的豆腐花、香浓的麻辣烫。武大是我遍尝中国美食的起点。
总之,在武大生活五年来,我爱上了这里的一切,也从这里爱上了中国。祝愿我的母校永远美丽,祝愿中国繁荣昌盛!